notice

공지사항

We Academy는 정상 수업을 진행하고 있습니다..2022.04.28

페이지 정보

작성일 22-04-28 10:13

본문

안녕하세요.

2022.04.28 기준 We Academy는 정상적인 수업을 진행하고 있습니다.. 현재 수업하는 학생은 5명에 불과하지만 다음달이면 약 20명 이상 될듯합니다..

2019년도에 신축건물로 이전한후 시설적인 부분이 미흡했던 부분들을 보강작업을 꾸준히 하고 있으며 조명체크 및 전구 교체 작업 , 에어컨 청소및 점검, 가스 충전등 바쁜 일상을 보내고 있네요..

이곳의 모든 기자재들은 이전하며 새로구입한 제품들인데 사용 8개월만에 락다운이 되어 그동안 사용하지 못하다 다시 사용할수 있게 준비를 하고 있답니다 .. 아직 포장도 벗기지 않은 제품들도 많구요,,

올해는 총 정원의 50%까지만 입학이 가능하게끔 내부적으로 결정을 하였습니다,, 최대수용인원은 80~90명선이 될듯하네요..

향후 예상은 7월정도면 마감이 될듯합니다..

그리고 covid 19에 대한 불안감이 없잖아 있을듯하여 이곳의 상황을 말씀드리겠습니다 .. 약 1주일간 확진자가 없었는데 오늘은 타 지역에서 일로일로 시티로 온 사람중 확진자가 한명 나왔습니다..

지역내 감염은 일어나지 않고 있네요..- (참고 : 작년 12월 말부터 올해 1월까지 필리핀의 대부분의 사람들이 오미크론에 감염되었다 회복되었답니다.. )

감사합니다..^^